Что делать с килограммами дачных яблок?

Конец дачного сезона, многие из нас сталкиваются с вопросом «Куда же девать горы нападавших яблок?».
Шарлотка и яблочный сок радуют ваш обеденный стол почти каждый день, а количеств

яблок, тем временем, не желает уменьшаться.
Давайте рассмотрим несколько альтернативных рецептов с участием излюбленного российского фрукта.

Картофельно-яблочный салат

8 порций

Ингредиенты:
6 штук картофеля
1 сладкая луковица
1/2 стакана виноградного или оливкового масла
2 ст.л. яблочного уксуса
2 растолчённых зубчика чеснока
2 яблока (очищенных, без семечек, нарезанные кубиками)
1/2 стакана сметаны
1 ст.л. дижонской горчицы
морская соль и свежемолотый чёрный перец