1. Блюда вегетарианской кухни должны быть хорошо приготовлены, иметь аппетитный вид.
2. Нужно садиться за стол в хорошем настроении и избегать кушаний, приготовленных в атмосфере раздражительности и плохом настроении.
3. Холодную сырую пищу в холодное время года необходимо перед употреблением отогреть при комнатной температуре.
4. Приготовленные сырые блюда нельзя долго хранить.
5. Фрукты, орехи надо есть перед обедом, а не после, тогда они лучше усвоятся и будут полезнее использованы организмом.
6. Тщательно пережевывайте пищу, это способствует лучшему усвоению.
7. Тщательно соблюдать чистоту: овощи и фрукты надо тщательно мыть, затем очищать, срезать все вялые, больные, попорченные участки и перед употреблением еще раз хорошо вымыть.
8. Зелень, орехи, фрукты сильно не измельчают, иначе они быстро теряют аромат.
9. Правила при выборе овощей и плодов: — лучше ме
vegetarian.ru
Ключевые слова: