Как перекусывать, не поправляясь: полезные советы от диетолога Светланы Фус

Узнайте, какими должны быть полезны

е перекусы на каждый день.

Перекус – важная часть питания. Он нужен не для того, чтобы перебить аппетит, а чтобы утолить голод и «подзарядить» мозг. Известный диетолог Светлана Фус поделилась практическими советами и вариантами здоровых снэков.

«Перекус – это такой же прием пищи, как и все остальные. Он может быть между завтраком и обедом или обедом и ужином. Это зависит от того, во сколько вы обедаете. Если обед ранний, в 12-13 часов, то перекус лучше всего съесть часа через 4 после обеда, а если обед в 15-16, то перекус обязательно нужно сделать между завтраком и обедом», – написала Светлана Фус в своем Instagram.

Кроме этого, диетолог назвала перекусы, которые помогут вам долго чувствовать сытость и получить порцию полезных веществ.